Peixada Pernambucana

Peixada Pernambucana
Para variar o cardpio na Semana Santa a sugesto do Sttyllo a 
Peixada Pernambucana, que uma variao do cozido portugus, na qual as carnes so substitudas pelo peixe.

Para que a receita fique mais saborasa o segredo que o peixe e os legumes fiquem cozidos ao mesmo tempo e que seja servido sempre com arroz e piro.





 

Bacalhau Gomes de S - Sttyllo Supermercados
Esta a verdadeira receita do bacalhau Gomes de S, tal como a criou o seu inventor,que foi comerciante de bacalhau na cidade do Porto.


A receita uma verdadeira delcia ora pois! Ideal para servir no tradicional almoo do Domingo de Pscoa.








 

Dica Sttyllo para dessalgar o bacalhau



Com a aproximao da Pscoa o pescado vira um dos principais ingredientes das receitas nesse perodo. Logo esse um daqueles assuntos que sempre rende boas conversas entre as donas de casa.

Cada dona de casa tem seu truque na hora de dessalgar. Uns usam gua quente, outras j preferem gua fria e tem at aquelas que usem o leite. Mas ser que tem uma maneira correta???




 
<< Início < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Próximo > Fim >>


Contatos Sttyllo - Supermercados